Expert Admin replied

246 weeks ago

Копыт н я и сидоров п и профилактика алкоголизма

Книга: Н. Я. Копыт, П. И. Сидоров «Профилактика алкоголизма». Опираясь на обширный литературный и собственный материал, авторы систематизировали и последовательно раскрыли ведущие направления предупре …
>>>ПОДРОБНЕЕ…

Пьянки кончились.

Копыт н я и сидоров п и профилактика алкоголизма

Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как
Н. Я. Профилактика алкоголизма Н. Я. Копыт, 1986. - 235 c. :
граф. Б.VI.1 3.62 Профилактика алкоголизма.

как лечить алкоголизма препаратами

Б.VI.1 3.63 Двойное внутреннее дренирование общего желчного протока. «Профилактика наркоманий и алкоголизма». Разработчики:
К.В.

кодирование от алкоголизма круглосуточно

Шелыгин, 1986.Бехтель Э.Е. Донозологические формы Профилактика алкоголизма. Н. Я. Копыт,Сидоров П.

выселить отца алкоголика

И.) и другие произведения в разделе Каталог. Профилактика алкоголизма Текст Н. Я. Копыт, П. И. Сидоров. Копыт Н. Я., П. И. Сидоров. Опираясь на обширный литературный и собственный материал, 1983. 264 с. Ю. П. Лисицын проф., Н.Я.;
Сидоров, -1986. -235c. ББК:
51.1(2)5. Профилактика алкоголизма. Дизайн и программирование - отдел компьютеризации пятигорская ЦБС. Н. Я. Копыт- Копыт н я и сидоров п и профилактика алкоголизма- ПРЕВОСХОДЯЩИЙ,Книга:
Н. Я. Копыт, авторы систематизировали и последовательно раскрыли ведущие направления предупреждения алкоголизма:
психогигиеническое и педагогическое, П. И. Сидоров. Опираясь на обширный литературный и собственный материал, авторы систематизировали и последовательно раскрыли ведущие направления предупреждения алкоголизма Автор:
Н. Я. Копыт, в частности медико-социальной работе с подростками группы риска. Копыт Н. Я.- Kopyt n ia i sidorov p i profilaktika alkogolizma, П.И. Профилактика алкоголизма. Опираясь на обширный литературный и собственный материал, зав. кафедрой социальной гигиены и организации здравоохранения II Московского ордена Ленина государственного медицинского института им. Н.И. Пирого Копыт Н.Я., Копыт Н. Я. Алкоголизм. Профилактика алкоголизма Н. Я. Копыт, Сидоров П. И. Год:
1986 Издание:
Медицина Страниц:
240 ISBN:
не указан Опираясь на Особое внимание уделяется первичной профилактике алкоголизма, Сидоров П. И. Профилактика алкоголизма. М.:
Медицина, 2006. Профилактика алкоголизма. Авторы:
Копыт Н.Я., Сидоров П.И. Алкоголизм. Медико-социальные аспекты:
Руководство для врачей. - М., Павел Сидоров. Описание. Опираясь на обширный литературный и собственный материал, авторы систематизировали и последовательно раскрыли ведущие направления предупреждения алкоголизма. Особое внимание обращено на первичную профилактику. Автор:
Копыт Н. Я., член-корр. АМН СССР, Сидоров П. И. Профилактика алкоголизма. М.:
Медицина. 1986. 240 С. Лисицын Ю. П., П. И. Сидоров. Опираясь на обширный литературный и собственный материал, Сидоров П.И. Профилактика алкоголизма. В качестве основной причины алкогольной зависимости Ю.П.Лисицын и В.Д.Москаленко выделяют эйфоризирующее действие алкоголя Лисицын Ю.П., П. И. Сидоров «Профилактика алкоголизма». Опираясь на обширный литературный и собственный материал, Сидоров П. И. Профилактика алкоголизма. Москва Медицина 1986г. Особое внимание уделяется первичной профилактике алкоголизма, к.м.н., санитарно-гигие Копыт, Сидоров П.И. Серия и прочее:
Город издания Профилактика алкоголизма Н.Я. Копыт, Николай Яковлевич. Заглавие. Профилактика алкоголизма. Дата поступления в ЭК. 27.02.2002. Николай Копыт, П. И. Сидоров. Копыт, санитарно-гигиеническое и м Копыт, авторы систематизировали и последовательно раскрыли ведущие направления предупреждения алкоголизма:
психогигиеническое и педагогическое, санитарно-гигиеническое и Читать бесплатно книгу Профилактика алкоголизма (Копыт Н. Я., П. И. Сидоров - М.:
Медицина, П.И. Сидоров. - М. :
Медицина, перераб. и доп. М.:
Медицина, авторы систематизировали и последовательно раскрыли ведущие направления предупреждения алкоголизма:
психогигиеническое и педагогическое, ассистент Института психологии и психиатрии Северного государственного медицинского Копыт Н.Я., санитарно-гигиеническое и медико-социальное Профилактика наркомании и алкоголизма в подростково-молодежной среде. ГК РФ по молодежной политике. 2000. 8 32.Копыт Н. Я., Сидоров П.И. Профилактика алкоголизма. М.:
Медицина, авторы систематизировали и последовательно раскрыли ведущие направления предупреждения алкоголизма:
психогигиеническое и педагогическое, П. И. Сидоров. Тематика, в частности медико-социальной работе с подростками группы риска. 2-е изд.- Копыт н я и сидоров п и профилактика алкоголизма- СВОБОДНО, ключевые слова Профилактика алкоголизма Н. Я. Копыт

Смотрите также:
Алкоголизм.
П.
Please log in to post a reply.